Eudia pavonia (Linnaeus, 1758) - nueva especie para la fauna del Altai, Mongolia (Lepidoptera: Saturniidae) - R. V. Yakovlev (SHILAP)
Eudia pavonia (Linnaeus, 1758) se registra para la fauna del Altai mongolés.