Meningoencefalite a vírus e síndrome de Klüver-Bucy: relato de dois casos - Eleonora V. dos Santos Montanha; Luiz Carlos Coral (Arquivos de Neuro-Psiquiatria)
São apresentados dois casos de meningoencefalite viral, de provável etiologia herpética, que desenvolveram síndrome de Klüver-Bucy parcial. Aspectos clinicopatológicos, diagnósticos e terapêuticos da meningoencefalite herpética são discutidos revisando-se também conceitos acerca da síndrome de Klüver-Bucy.