Comentarios al artículo de Eduardo Míguez - La estación mexicana - Hilda Sabato (Boletín de Historia Argentina y Americana Dr. Emilio Ravignani)
Comentarios de Hilda Sabato en torno a la ponencia de Eduardo Míguez presentada en las Jornadas "Pensar la historia rioplatense e iberoamericana entre el fin del Imperio y la construcción de las naciones", realizadas en homenaje a José Carlos Chiaramonte.