UBA 200 - Fernando Gandolfi (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas "Mario J. Buschiazzo")
Historia urbana y arquitectónica de la Universidad de Buenos Aires. Mario Sabugo, Horacio Caride Bartrons, Daniel Schávelzon, Daniela Natalia Fernández, Juan José Gutiérrez y Gabriel Sazbón. Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina: EUDEBA, 2019, 402 páginas.