¿Reconoce esta clave diagnóstica? - Diana Isabel Conde Hurtado; Ricardo Flaminio Rojas López; Laura Isabel López Molinares; Diana Rossio Gaona Morales (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
Varón de 81 años, quien consultó por un cuadro clínico de siete meses de evolución consistente en la aparición de una lesión en la planta del pie izquierdo, pruriginosa, con dolor a la palpación local, de la cual niega antecedente de traumatismo. Paciente con antecedente de hipertensión arterial en manejo farmacológico con metoprolol y cáncer de próstata, para lo cual recibió manejo quirúrgico con prostatectomía transuretral, sin recidiva.