Estudio del crecimiento urbano disperso y los cambios en el paisaje en Matadepera (Región Metropolitana de Barcelona) - Anna Badia; Gemma Estany; Iago Otero; Martí Boada Juncá (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.