Hacia una gerencia social eficiente. Algunas cuestiones clave - Bernardo Kliksberg (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
En este artículo, el autor se propone analizar en qué consiste la “gerencia social”. Asimismo, explora alguno de sus principales problemas y explicita los contenidos de este enfoque. De igual modo, se pretende presentar una agenda sumaria de sus principales lineamientos y llamar la atención sobre la necesidad de darle prioridad en América Latina.