Lope de Vega, «La bella malmaridada», ed. Julián González Barrera - Enric Querol (Anuario Lope de Vega: Texto, Literatura, Cultura)
Reseña de Lope de Vega, La bella malmaridada, ed. J. González-Barrera, Cátedra (Letras Hispánicas, 898), Madrid, 2024, 392 pp. ISBN: 9788437647395.