Los bienes comunes en el pensamiento de Stefano Rodotà - Daniel J. García López (Cuadernos Electrónicos de Filosofía del Derecho)
Stefano Rodotà fue uno de los grandes juristas italianos de la segunda mitad del siglo XX e impulsor del debate sobre los bienes comunes. En este artículo nos centraremos en los puntos más importantes de la teoría jurídica de Rodotà en relación a la propiedad privada, los bienes comunes y la institucionalización de la solidaridad, así como en sus posibles límites.