La fin de la guerre d’Indochine (1953-1954) vue par L’Humanité - Alain Ruscio (Cahiers d’histoire)
Cet article retrace la manière dont l’organe central du Parti communiste français rend compte de la guerre d’Indochine et plus particulièrement des dernières années « françaises » de la guerre.