Los intelectuales de la Revolución - Eugenia Meyer; Ángeles Sánchez; Cristina Puga (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Los intelectuales de la Revolución: Luis Cabrera, Ricardo Flores Magón, José Vasconcelos.