Perancangan dan Optimalisasi Alat Digital TFU Sebagai Inovasi Diagnostik Usia Kehamilan dan Taksiran Berat Badan Janin - lili Ruhyana; Febi Puji Utami; Neli Husniawati; Ilah Muhafilah; Muktar (Jurnal Ilmiah Kesehatan)
Judul Penelitan: Perancangan dan Optimalisasi Alat Digitalisasi TFU Sebagai Inovasi Diagnostik Usia Kehamilan dan Taksiran Berat Badan Janin.