التفريق بين الزوجين لإباءأحدهما الدخول في الإسلام، دراسة فقهية مقارنة بقانون الأحوال الشخصية الأردني لعام2019" - Raed Ali Muhammad Al-Kurdi (دراسات: علوم الشريعة والقانون)
الأهداف: تهدف الدراسة إلى بيان الأثر المترتّب على عقد الزواج في حال دخول الزوجين معا، أو أحدهما في الإسلام، وكذلك بيان الإجراءات المتبعة في حال دخول أحدهما أو كلاهما في الإسلام، وكذلك بيان نوع الفرقة في حال تم التفريق بين الزوجين بسبب إباء أحدهما الدخول في الإسلام.