Orquidáceas: una Lepanthes nueva para Colombia - Schneider Martín (Caldasia)
En el bosque andino de la tierra fría de Cundinamarca se encuentra a veces una pequeña Lepanthes epifítica que parece ser nueva para Colombia. Se trata de Lepanthes mesochlora, Reichenb , f . cuyo tipo ha sido coleccionado en el Ecuador y que ocurre también en el Perú (Ch , Schweinfurth, Orchids of Perú, p. 254/255). Esta especie se distingue de muchas otras por la forma de sus pétalos,<span style="font-size: 12.0pt; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-ansi-language: ES; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA; mso-bidi-font-style: italic;"> que son tripartidos, en vez de tener dos lóbulos como pasa en general.