Autoavaliação sobre risco de transmissão de SARS-COV2 durante o Congresso Nacional da Sociedade de Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço - Tiago Caneira; Ana Jardim; João Subtil; Mafalda Sousa; Gil Coutinho; Jorge Spratley (Revista Portuguesa Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço)
A pandemia por SARS-COV2 causou grandes restrições na organização de reuniões cientificas. Este trabalho é um estudo descritivo transversal baseado em questionários realizado após o Congresso Nacional presencial, de modo a permitir tirar conclusões que possam ser úteis para futuras organizações nossas ou de outras sociedades médicas.