D. Grimm, Recht und Staat der bürgerlichen Gesellschaft - Katarzyna Sójka-Zielińska (Czasopismo Prawno-Historyczne)
Dieter Grimm, Recht und Staat der bürgerlichen Gesellschaft. Suhrkamp Verlag, Frankfurt/Main, 1987, ss. 443.