Degeneração cerebelar subaguda paraneoplásica: relato de caso - FERNANDA BAHADIAN BARDY; MARCELO CAGY; FERNANDO POMPEU FILHO; JOSÉ EDUARDO LAMARCA; MILTON RABINOVITZ; JOSÉ MAURÍCIO GODOY (Arquivos de Neuro-Psiquiatria)
Descrevemos caso de uma paciente de 40 anos com quadro de degeneração cerebelar subaguda paraneoplásica associada a tumor ovariano. Apresentamos breve revisão sobre as manifestações clínicas e laboratoriais desta síndrome, enfatizando a importância do seu reconhecimento, o que possibilita muitas vezes a detecção e tratamento precoce da doença primária.