Teratoma Prepuberal Testicular en Paciente Pediátrico: reporte de caso. - Pablo Le Masson T.; Carlos Salazar M.; Gabriel Rámila F. (Revista Guatemalteca de Urología)
Objetivo: Presentar el caso clínico de un teratoma prepuberal en paciente de 6 años 8 meses de edad.