Erich Köler, L'Aventure Chevaleresque. Idéal et realité dans le Roman Courtois. Etudes sur la Forme des plus Anciens Poèms d'Arthur et du Graal - Ana María Morales (Medievalia)
Erich Köler, L'Aventure Chevaleresque. Idéal et realité dans le Roman Courtois. Etudes sur la Forme des plus Anciens Poèms d'Arthur et du Graal, Paris: Galimard, 1974. [Madrid, 1989].