La Teoría de la Ciencia y las Ideas de Wilhelm Windelband sobre la Historia - Anselmo González Jara (Ideas y Valores)
Este trabajo quiere ser, primordialmente, un comentario en torno al discurso de Windelband "Historia y Ciencia de la Naturaleza". Este discurso rectoral, pronunciado en 1894 en Estrasburgo, inaugura una nueva era en la Teoría de la ciencia.