Mestrado - Ideologia e prática pedagógica escolar - Élcio de Gusmão Verçosa (Tópicos Educacionais)
Este trabalho se originou das nossas indagações sobre estudos que apresentavam os textos didáticos de leitura como instrumentos privilegiados de veiculaçlo e inculcaçlo ideológica na estrutura escolar.