Ocio y deporte - Francisco Ponce (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Agradezco a la Facultad de Ciencias Políticas y Sociales la ocasión de participar en el ciclo “Cultura Popular”, y particularmente por otorgarme la responsabilidad de abordar el tema “Ocio y Deporte”.