Microprocesador aplicado al estudio de tiempos y movimientos: aumento de productividad - Rodolfo Blanco (Tecnología en Marcha)
El presente artículo presenta la descripción del TIMER (Timers Integrated Methodic System), método para realizar estudios de tiempos y movimientos usando una microcomputadora, lo que permite aumentar la productividad del analista encargado de estos estudios.