Modelo CANVAS, ¿qué cambia a partir de la IA y la RPA? - Julio Cesar Marchione; Marcelo Gustavo Podmoguilnye; Gustavo Metilli (Costos y Gestión)
Los avances en las aplicaciones de la inteligencia artificial (IA) y la automatización robótica de procesos (RPA) pueden llegar a impactar en cambios en la conformación de los modelos de negocios.  Al ser el CANVAS un modelo de amplia adopción y aplicación en las organizaciones, es importante evaluar el grado de impacto que puede llegar a tener en sus 9 bloques.