O avesso do neodesenvolvimentismo: os conflitos sociais no entorno das obras do pac e a estratégia do consenso setorial - David Wallace Cavalcante (Tópicos Educacionais)
Este artigo tem o objetivo de problematizar os desafios das experiências dos conflitos sindicais e sociais no contexto do auge do neodesenvolvimentismo, cujo carro chefe foi o Programa de Aceleração do Crescimento e seus entornos gerados pelos grandes projetos da construção civil pesada, articulados e financiados pelos governos progressistas.