Significado de la presencia del antigeno Diego entre los amerindios - Juan Comas Camps (Anales de Antropología)
En esta investigación se discute y replantea el orígen del antígeno "Diego" en poblaciones de América ya que se ha encontrado en muy bajos porcentajes en poblaciones negras y caucásicas, cuando este antígeno es comparado con poblaciones mongoloides, el porcentaje sube, lo que más nos dice que en el pasado hubo un intercambio génico independientemente de las mutaciones a través del tiempo.