El desarrollo doctoral en ciencias de la enfermería en las Fuerzas Armadas Revolucionarias - Idania Hoyos Vivar (Revista Cubana de Medicina Militar)
El desarrollo doctoral en ciencias de la enfermería en las Fuerzas Armadas Revolucionarias