Cejudo, Rafael. “Deontología y consecuencialismo: un enfoque informacional” - Angie X. Bernal (Ideas y Valores)
Cejudo, Rafael."Deontología y consecuencialismo: un enfoque informacional", Crítica, Revista hispanoamericana de filosofía.[Universidad Nacional Autónoma de México] 42/126 (2010): 3-24.