Enfermedad de Darier localizada - Lina María Arango Álvarez; Mónica Alejandra Gaviria Muñóz; Gustavo Matute Torizo (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
Se presenta el caso de un hombre de 28 años de edad, con ocho años de evolución de una placa parda, hiperqueratósica, irregular, asintomática, localizada en la frente, dorso y ala nasal derecha, sin antecedentes personales ni familiares de importancia. Se realiza biopsia de piel y se hace diagnóstico de enfermedad de Dariel lineal.