Tratamiento de las fracturas supracondíleas de húmero en niños. Comparación entre decúbito supino y prono - Genaro R. Cucalón; Lautaro García Osso; Santiago L. Iglesias; Eduardo J. Levy; Javier E. Dal Lago (Revista de la Asociación Argentina de Ortopedia y Traumatología)
Introducción: Las fracturas supracondíleas de húmero son lesiones comunes en pacientes pediátricos, representan aproximadamente el 60-70% de todas las fracturas de codo en esta población. El propósito de este estudio fue describir los resultados clínico-radiológicos del tratamiento con osteodesis de fracturas supracondíleas de húmero en pacientes pediátricos y evaluar el impacto de la posición (decúbito prono o supino).