Estandarización de organigramas y modelamiento del proceso de producción audiovisual: una propuesta basada en la toma de decisiones - José Antonio Soto Alvarado (Cuadernos.info)
En un contexto de creciente exigencia en cuanto a la sistematización de los procesos de producción audiovisual, este artículo propone un modelo de organigrama basado en la toma de decisiones, junto a un modelamiento del proceso de producción de una obra audiovisual. Una de las principales características de la propuesta es la simplificación del organigrama a un máximo de cuatro niveles de autonomía de toma de decisión, junto con la representación gráfica del flujo de trabajo de una obra audiovisual mediante el método de modelamiento de procesos, hasta ahora utilizado principalmente en el ámbito de la ingeniería.