La argumentación lingüística en el discurso promocional difundido a través de la plataforma Change.org - Ana Mancera Rueda (Cuadernos AISPI)
El propósito de este artículo es identificar, desde la perspectiva del análisis del discurso, algunos de los recursos argumentativos utilizados en Change.org, para tratar de “remover conciencias” y persuadir a otros internautas de la necesidad de contribuir con su firma a reparar un desorden social. Con dicho fin se ha recopilado un centenar de peticiones, cuyo estudio nos permitirá también identificar los principales rasgos que caracterizan a este tipo de discurso promocional.