Diana Lucina - Pedro C. Tapia Zúñiga (Nova Tellus)
Es difícil acercarse a Artemis sin meterse en problemas; por supuesto, salir de ellos es más complicado, y lo mejor sería, como dice Eurípides, no tocar cuestiones sutiles. Sin embargo, aun a pesar de los riesgos, estas líneas van sobre esa misteriosa figura divina -fundamentalmente cazadora en el Himno a Artemis de Calímaco-