Euphorbia hypericifolia (Euphorbiaceae): una nueva adición a la flora vascular de Marruecos - Hamid Khamar; Soukayna Boudik; Ouafae Benkhnigue; Lahcen Zidane (Collectanea Botanica)
Euphorbia hypericifolia L., nativa de los trópicos y subtrópicos del Nuevo Mundo, se ha encontrado recientemente en lugares alterados de la región fitogeográfica del Atlántico Norte de Marruecos. Representa un nuevo registro para la flora vascular de Marruecos. Para facilitar su identificación, este estudio proporciona una breve descripción morfológica de la especie, un conjunto de fotografías, un mapa de distribución y notas sobre ecología y hábitats.