Estudio crenológico en la parte meridional de la Cuenca de México - Jan Tomaszewki; Rafael Huízar-Álvarez; Salvador Marín-Córdoba; Jaime Mandujano-Velázquez (Revista Mexicana de Ciencias Geológicas)
En este artículo se presenta las características generales de las diferentes clases de drenaje crenológico y potamológico existentes en los relieves volcánicos del sur de la Cuenca de México, así como de los tipos de acuíferos que los recargan… Para continuar, descargue el artículo completo en PDF.