Literatura médica para para comprender la diversidad cutánea - Claudia Juliana Díaz-Gómez (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
La dermatología es una especialidad basada en imágenes clínicas, ya sea la observación directamente en el paciente, en los libros o a través de diversos medios audiovisuales. Estas imágenes constituyen la base fundamental para la enseñanza en los estudiantes de medicina y en los médicos en formación.