Estado de la investigación sobre la patología de la construcción: un análisis bibliométrico - David Porras-Alfaro; Kenia García-Baltodano; Dawa Méndez-Álvarez (Tecnología en Marcha)
Este artículo aporta conocimiento al estado de la investigación de la patología de la construcción, tema poco desarrollado en Costa Rica, pero con potencial de generar investigación aplicada y contextualizada a las particularidades del país. Metodológicamente, el artículo se basó en un estudio bibliométrico realizado a partir de la base de datos de Scopus y analizada a través del programa Bibliometrix.