Pozas, Ricardo e Isabel H. de Pozas: Los indios en las clases sociales de México. - Susana Hernández Michel (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Pozas, Ricardo e Isabel H. de Pozas: Los indios en las clases sociales de México.