La universidad como organización - Luis Aurelio Ordoñez Burbano (Revista Escuela de Administracion de Negocios)
El presente artículo versa sobre la unviersidad como organización y tiene como objetivo hacer una reflexión sobre la misión de la universidad colombiana en el marco de diversos entornos. Como punto de partida, se propone una precisión sobre la misión de la universidad moderna y la investigación, a diferencia de la universidad colonial y decimonónica limitada a la divulgación de conocimientos preexistentes.