نسبة محسنة-مقدر انحدار نائب الرئيس باستخدام متغيرين مساعدين في أخذ العينات أحادية الطور - Peter Madu; Timothy O. Olatayo; Peter I. Ogunyinka; Emmanuel A. Ayanlowo; Akinwumi, S. Odeyemi (المجلة العراقية للعلوم الاحصائية)
تم تأكيد المعلومات المساعدة لتعزيز الدقة في مقدرات النسبة والانحدار والمنتج على التوالي. تم تقديم العديد من حالات المقدرات المختلطة المحسنة في أخذ العينات أحادية الطور وقدمت توصيات باستخدام أكثر من متغير مساعد وعوامل صحيحة للقيم القصوى. تلقي هذه الدراسة نظرة على حالة القيمة القصوى في كل من الدراسة والمتغير المساعد حيث لا يتم تصحيح المقدر المختلط المقترح للقيم القصوى في كل من الدراسة والمتغير المساعد. ومع ذلك ، من المثير للاهتمام معرفة أن المقدر المختلط المطور هو مقدرات فردية عالية الكفاءة للنسبة والانحدار مع عوامل تصحيح للقيمة القصوى.