Atropelamentos: um semestre de 3.115 vítimas - Fernando Cavallieri; Patrícia Brito (Coleção Estudos Cariocas)
O Rio teve, no primeiro semestre do ano, 3.115 vítimas de atropelamento: em média mais de 17 por dia! Dessas, 194 vítimas (ou cerca de 6% do total) foram fatais. Conhecer quando, onde e qual o perfil das vítimas pode ajudar à Prefeitura a tomar medidas preventivas.