Books from Kolyvan-Voskresensk plants: a Tomsk history - I. A. Guzner; T. A. Romanova (Библиосфера)
Рассматриваются вопросы истории книг из библиотек Колывано-Воскресенских заводов в НТБ Томского политехнического университета.