O sistema "UFSC sem papel” sob a perspectiva da inovação - Naira Silva; Alessandra de Linhares Jacobsen; Mário de Souza Almeida; Luis Carlos Cancellier de Olivo (Revista de Ciências da Administração : RCA)
O presente artigo tem como objetivo analisar o sistema de informação “UFSC sem papel” sob a ótica da inovação. Para tanto, fez-se uso da pesquisa descritiva e do estudo de caso, com abordagem qualitativa. Apresenta uma perspectiva de estudo transversal, considerando-se o período compreendido entre outubro de 2011 a novembro de 2011. Trata-se, ainda, de uma pesquisa de campo, bibliográfica. O sujeito da pesquisa, escolhido por tipicidade, foi o superintendente da Superintendência de Governança Eletrônica e Tecnologia da Informação e