Campos e a temperança = Campos and the temperance - Pizarro, Jerónimo (Scriptorium)
Nestas páginas, Jerónimo Pizarro apresenta e comenta, através da observação de fac-símile e da reprodução de trechos, um momento curioso da produção do português Fernando Pessoa. Trata-se de poemas e notas do seu heterônimo Álvaro de Campos dedicados a uma personagem da história americana, Carrie Amelia Moore Nation, mais conhecida como Carry A. Nation, mulher empenhada em combater com violência o consumo de álcool nos Estados Unidos do começo do século XX, figura inquientante para Campos