الاعتراف بالإيراد على وفق معيار الابلاغ المالي الدولي (IFRS 15) وتأثيره على نتيجة النشاط (بحث تطبيقي) - سعد سلمان عواد المعيني; حيدر نعمه كاظم (مجلة الغري للعلوم الاقتصادية والادارية)
يهدف البحث الى وصف طرق وممارسات الاعتراف بالإيراد وفق المعايير الابلاغ المالي الدولية (IFRS) والممارسات المحاسبية المحلية (IQGAAP) الحالية، التي تنعكس على المعالجات المحاسبية للاعتراف بالإيراد وفقاً لمعيار الإبلاغ المالي الدولي (15FRS ) ، وتأثره على نتيجة نشاط المنشأة.