El relevante papel del periodismo de videojuegos en España [Reseña] - Joseba Bonaut-Iriarte (Revista Mediterránea de Comunicación)
El periodismo de videojuegos en España. Ecosistema mediático y tendencias de una especialización cultural es una obra que aborda integralmente el papel del periodismo de videojuegos en España, así como sus principales rasgos, temas recurrentes y problemas fundamentales.