افتتاحية العدد الرابع عشر - محمد العواجي; إدارة التحرير (Tadabbur Journal)
نضع بين يدي قراء مجلة تدبر، افتتاحية العدد الرابع عشر؛ ومضمن فيها تعريف بالمجلة وشروط النشر فيها، وموجز عن إنجازتها، وافتتاحية رئيس التحرير للعدد.