СОЦИОЛОГИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ И ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ ДЕВИАНТНОГО ПОВЕДЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ Г. МОСКВЫ - V. Bezverbny; N. Bezverbnaya (Вестник университета)
SOCIOLOGICAL STUDY OF THE SOCIO-ECONOMICAL AND PSYCHOLOGICAL FACTORS MOSCOW POPULATION DEVIANT BEHAVIOR