A mídia e as mudanças na atividade política - Luiz Miguel do Nascimento (Esboços)
Este artigo tem como objetivo fazer uma discussão sobre as mudanças que a mídia, particularmente a televisão, vem provocando no funcionamento da atividade política nas últimas décadas. Para tanto, procuraremos enfatizar que tais transformações se manifestam de forma mais evidente na perda de autonomia que a política vem sofrendo para poder se enquadrar na lógica de funcionamento dos meios de comunicação de massas no mundo atual.