Vaginoplastia con Mucosa Oral en el Tratamiento de Pacientes con Anomalías de la Diferenciación Sexual. - Celeste Alston; Jorge Castro; Alejandro Jimenez; Florin Rotar (Revista Guatemalteca de Urología)
Objetivo: presentar la experiencia del Hospital de Especialidades Pediátricas de la Caja de Seguro Social de Panamá (HEPOTH) en el manejo de las vaginoplastia con mucosa oral.